Perkakas Aluminium dan Baja

Perkakas Aluminium dan Baja

Perkakas aluminium dan baja sering digunakan dalam dua bentuk, masing-masing dengan kelebihannya sendiri, tetapi perkakas aluminium merupakan alternatif yang ideal untuk cetakan baja. Alat aluminium dapat mengurangi waktu siklus dan biaya. Saat ini, perkakas aluminium memiliki banyak keunggulan yang menjadikannya pilihan yang layak. Apa manfaat ini?

1. Aluminium lebih mudah dipotong daripada baja, sehingga dapat dikerjakan dengan mesin lebih cepat dan waktu pengerjaan berkurang.

2 .Meskipun aluminium dianggap terlalu lunak untuk produksi massal, tidak demikian halnya. Beberapa cetakan aluminium mampu menghasilkan suku cadang setelah 2 juta siklus!

3 .Aluminium mendingin lebih cepat dari baja. Ini mengurangi waktu siklus dan menghemat biaya.

4. Karena aluminium sangat ringan, dapat dikerjakan lebih cepat pada peralatan yang lebih kecil.

5 .Aluminium menghilangkan panas pada tingkat yang sangat seragam, dan karena deformasi yang kecil, ia memiliki stabilitas dimensi yang besar.

6 . Lebih sedikit memo karena retakan dan lengkungan jauh lebih sedikit.

perkakas aluminium

Aluminium sering dianggap sebagai bahan yang lemah dan tidak kondusif untuk produksi massal. Namun, aluminium sebenarnya bisa digunakan untuk produksi massal. Itu juga dapat memproses lebih cepat dari Baja dan menghilangkan panas dengan kecepatan yang lebih cepat atau bahkan lebih cepat. Akibatnya, waktu pengiriman sering dipersingkat dan uang dihemat.

Adapun masa pakai alat aluminium, lapisan permukaan dapat memperpanjang masa pakai yang sudah mengesankan. Banyak perusahaan sekarang menggunakan aluminium untuk produksi, bukan hanya pekerjaan prototipe.

DDPROTOTYPE menawarkan cetakan aluminium dan baja dengan biaya rendah. Sebagian besar plugin kami terbuat dari aluminium. Kemampuan internal kami mempersingkat waktu tunggu cetakan dan merespons modifikasi cetakan dengan cepat.

ALUMINIUM-DAN-STEEL-TOOLING

Pemahaman kami tentang manfaat cetakan aluminium telah membantu pelanggan kami menghemat waktu dan uang. Email kami hari ini untuk melihat apakah cetakan aluminium dapat melakukan hal yang sama untuk Anda!